Cogumelos Salteados

15 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Receita de Cogumelos salteados

Descubra como cozinhar cogumelos salteados, uma receita simples que pode servir como entrada, acompanhamento ou ainda incluir noutras receitas com cogumelos frescos laminados. Experimente!

Os cogumelos são um alimento muito versátil e apreciado, e podem ser preparados de muitas maneiras. Não deixe de experimentar este fetuccine com cogumelos selvagens, este caril de cogumelos ou esta receita de canelone de cogumelos.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 emb. de cogumelos laminados frescos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque um fio de azeite numa frigideira, leve ao lume e junte os cogumelos laminados já lavados e escorridos.

  • 2.

    Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 3.

    Adicione os dentes de alho picados e deixe cozinhar ao lume forte, mexendo, para que a água dos cogumelos vá evaporando.

  • 4.

    Quando os cogumelos estiverem macios, tempere com sal e pimenta, e pode servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.