Cogumelos Recheados com Gambas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Cogumelos Recheados com Gambas

home-slider-top

Entrada

60min

4 pessoas

0.0

(0)

16366 Visualizações

Um prato muito nosso, com uma combinação de sabores perfeita.

Ingredientes

  • 4 cogumelos grandes
  • 8 gambas médias
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • Piri-piri q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  • Dos cogumelos aproveitam-se só os chapéus, que se grelham com a cavidade para cima.
  • Descascam-se as gambas e cortam-se em pedacinhos.
  • Numa frigideira deita-se um pouco de azeite com os alhos picados e o piri-piri e deixa-se fritar até ficar louro. Em seguida, acrescentam-se as gambas, temperam-se com sal e deixa-se fritar.
  • Recheiam-se os cogumelos com as gambas e polvilham-se com coentros finamente picados.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.