Cocktail de festa | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Bebidas

Cocktail de festa

home-slider-top

Bebidas

10min

6 pessoas

0.0

(0)

257 Visualizações

Ingredientes

  • Frutos vermelhos q.b.
  • Uvas q.b.
  • 6 Palitos de espetada
  • Hortelã ou alecrim a gosto
  • 1 chávena de sumo de laranja
  • 1 garrafa de espumante Rosé gelada

Preparação

  • Decore 6 copos de champanhe com frutos vermelhos ou uvas lavados espetados nos palitos.
  • Coloque também hortelã ou alecrim a gosto.
  • Distribua o sumo pelos 6 copos e cubra com o espumante bem gelado. Sirva de imediato.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.