Clarificar manteiga | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Truques de Cozinha

Clarificar manteiga

home-slider-top

Truques de Cozinha

15min

4 pessoas

5.0

(1)

4250 Visualizações

Uma forma simples de obter a gordura pura da manteiga para dar mais sabor aos molhos de manteiga e outras receitas.

Ingredientes

  • 500 gr de margarina

Preparação

  • Deixar amolecer a manteiga à temperatura ambiente.
  • Colocar dentro de um pano limpo e torcer de forma a fazer um embrulho. Apertar lenta e cuidadosamente para um recipiente de forma a que a gordura da manteiga vá escorrendo para o recipiente de forma a separar-se dos resíduos e impurezas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.