Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Bebidas

Chocolate quente de creme de avelãs e marshmallows

home-slider-top

Bebidas

15min
85 Visualizações

Ingredientes

  • 1 l de leite meio-gordo
  • 2 c. sopa de creme de chocolate e avelãs
  • 90 g de chocolate preto
  • 2 c. sopa de açúcar
  • marshmallows q.b.
  • avelãs torradas q.b.
  • pepitas de cacau cru q.b.

Preparação

  • Aqueça o leite numa panela em lume brando até começar a levantar fervura.
  • Nesse momento, adicione o creme de chocolate e avelãs e o chocolate preto e continue a cozinhar, mexendo sempre, até obter um chocolate bem homogéneo e sem grumos. Junte de seguida o açúcar e mexa bem.
  • Retire do lume e verta o chocolate para 4 canecas. Polvilhe com marshmallows, avelãs picadas e pepitas de cacau.
  • Nota: pode acrescentar natas batidas, como está na foto da nossa capa.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.