Chilli com carne | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Chilli com carne

home-slider-top

Carne

120min

4 pessoas

0.0

(0)

4181 Visualizações

Um prato ideal para um jantar com muitas pessoas!

Ingredientes

  • cebola às rodelas
  • Sal q.b.
  • tabasco
  • whisky q.b.
  • gin q.b.
  • Caldo de galinha
  • Feijão preto
  • Alho
  • Carne picada de porco
  • Pimenta preta q.b.
  • Tiras de pimento vermelho
  • Tomate aos cubos
  • Bacon aos cubos
  • Azeite

Preparação

  • Num tacho, faça um refugado com o azeite, alho e cebola às rodelas q.b. deixe alourar cerca de 20 minutos em lume brando
  • Junte o bacon aos cubos e o caldo de galinha e deixe apurar o sabor durante 10 minutos
  • Corte o tomate aos cubos e adicione, deixando mais 15 minutos
  • Corte os pimentos às tiras finas e adicione. deixe apurar durante 30 minutos.
  • Junte a carne de porco picada e tempere com sal, pimenta preta, whisky e gin q.b. deixe apurar durante 50 minutos
  • Deixe cozinhar tudo e vá temperando ao seu gosto.
  • Adicione feijão preto e o tabasco. deixe cozinhar mais 2 horas e vá temperando ao seu gosto
  • Sirva com arroz branco e um bom vinho tinto

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.