Chili de carne à yaminhami | Chef Continente
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Carne

Chili de carne à yaminhami

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Carne

53min

4 pessoas

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257 Visualizações

Ingredientes

  • 30 ml de azeite
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 390 g de tomates aos pedaços
  • 2 c. sopa de molho chili
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 caldo de carne
  • 350 ml de água
  • 1 c. sobremesa de cominhos
  • 1 c. sobremesa de orégãos
  • 1 c. café de canela
  • Tabasco q.b.
  • 2 c. café de sal
  • 650 g de carne para jardineira
  • 400 g feijão-preto cozido

Preparação

  • Coloque o azeite, a cebola partida grosseiramente e os dentes de alho no copo e programe 3 minutos, a 100ºC, na velocidade 1.
  • Acrescente os tomates, o molho chili, o vinho branco e o caldo de carne e regule 3 minutos, a 100ºC, na velocidade 3. No final pressione a Função Triturar.
  • Adicione a água, os cominhos, os orégãos, a canela, tabasco e o sal e programe 2 minutos, a 100ºC, na velocidade 1.
  • Coloque a carne e programe 30 minutos, a 100ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1.
  • No final, acrescente o feijão-preto escorrido durante mais 10 minutos, a 100ºC, com a Rotação Inversa, na velocidade 1.
  • DICA: quando colocar o feijão, retire o copo medidor, para que a água evapore e o molho fique mais espesso.

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