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Carne

Chicken Tikka Masala com arroz basmati e pão Naan

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Carne

40min

4 pessoas

4.0

(2)

368 Visualizações

Ingredientes

  • 350 g de arroz basmati
  • 3 cardamomos
  • 2 estrelas de anis
  • 1 pau de canela
  • 800 g de frango em cubos
  • Azeite q.b.
  • 1/4 de cerveja Cobra
  • 2 c. sopa especiarias Garam Masala
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 chávena de molho Tikka Masala
  • 1/2 chávena de leite de coco
  • Chutney q.b.
  • 4 pães Naan

Preparação

  • Cozinhe o arroz segundo as instruções da embalagem. Quando colocar a água insira também o cardamomo, o anis e o pau de canela. Vai obter um arroz aromático e bem solto.
  • Masal e sal e pimenta a gosto. Deixe marinar cerca de 20 minutos. Numa frigideira com um fio de azeite frite o frango até estar bem corado. Baixe o lume e acrescente o molho de Tikka Masala e o leite de coco. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando. Mexa de vez em quando com a colher.
  • Sirva este prato com chutney a gosto numa taça e pão naan.

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