Cheesecakes Crocantes de Maçã | Chef Continente
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Sobremesa

Cheesecakes Crocantes de Maçã

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Sobremesa

45min

4 pessoas

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Ingredientes

Ingredientes para a base
  • 6 bolachas maria ou digestivas
  • 1 c. sopa açúcar
  • canela q.b.
  • 3 c. sopa de manteiga derretida
Para a cobertura
  • ¼ chávena de farinha
  • 2 c. sopa de flocos de aveia
  • 2 c. sopa de açúcar amarelo
  • canela q.b.
  • 3 c. sopa de manteiga em cubos
Para o recheio
  • 120 g de queijo creme
  • ⅓ chávena de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 c. sopa de natas
  • 200 g de maçãs aos cubos
  • sumo de limão q.b.

Preparação

Passo 1

Numa tigela misture as bolachas com o açúcar, a canela e a manteiga.

Passo 2

Coloque a mistura em formas de queque pressionando bem. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.

Passo 3

Noutra tigela, misture a farinha com os flocos de aveia, o açúcar amarelo e canela. Junte a manteiga e misture com os dedos até obter uma areia. Leve ao frio.

Passo 4

Para o recheio coloque numa tigela a maçã cortada em cubos com sumo de limão. Reserve. Noutra tigela, misture o queijo com o açúcar, junte o ovo e as natas.

Passo 5

Verta esta mistura sobre a base nas formas de queque, coloque por cima a maçã e por fim a mistura de aveia. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.

Passo 6

Retire, deixe arrefecer ligeiramente e leve ao frio por 3 horas.

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