Cheesecake gelado de mirtilos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Cheesecake gelado de mirtilos

home-slider-top

Sobremesa

405min

6 pessoas

0.0

(0)

3857 Visualizações

Uma sobremesa fresca e deliciosa para o seu verão.

Ingredientes

  • 300 g de bolachas digestivas
  • 125 g de manteiga
  • 2 embalagens de queijo para barrar Continente
  • 6 c. sopa de açúcar
  • 2 chávenas de mirtilos
  • 1 l de gelado de nata
  • 200 ml de natas
  • 1 gota de corante rosa
  • 1 gota de corante azul
  • 1⁄2 chávena de açúcar em pó

Preparação

  • Num robô de cozinha, pique as bolachas até obter uma areia fina. Junte a manteiga amolecida e volte a triturar até obter uma massa húmida.
  • Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa e pressione bem com os dedos no fundo e nos lados. Leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos.
  • Numa taça, bata o queijo para barrar com o açúcar, 1 chávena de mirtilos e o gelado de nata. Quando estiver tudo bem incorporado, verta o preparado para a tarteira. Leve ao congelador por cerca de 6 horas.
  • Antes de servir, bata as natas com os corantes e o açúcar em pó até ficarem bem firmes e espalhe-as sobre o cheesecake. Decore com os restantes mirtilos.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.