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Sobremesa

Cheesecake de romã

Cheesecake de romã

Sobremesa

15min

6 pessoas

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Ingredientes

  • 2 chávenas de flocos de aveia
  • ½ chávena de amêndoas
  • 5 tâmaras descaroçadas
  • 2 c. sopa óleo de coco
  • 2 chávenas de cream cheese
  • 2 chávenas de queijo quark
  • ½ chávena de romãs
  • 3 ovos
  • ¾ de chávena de geleia de coco
  • ¼ de limão (sumo)
  • compota de framboesas q.b.
  • bagos de romã para decorar q.b.
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Preparação

  • Coloque no copo os flocos de aveia, as amêndoas, as tâmaras e o óleo de coco e programe 30 segundos na velocidade 6.
  • Numa forma com abertura desmontável, disponha a mistura anterior, que será a base do cheesecake. Espalhe-a bem, para que fique uniformemente distribuída pela base da forma.
  • Leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 7 a 10 minutos, até que o preparado esteja dourado. Retire e reserve.
  • Com o misturador montado, coloque no copo, o cream cheese, o queijo quark, as romãs, os ovos, a geleia de coco e o sumo de limão e programe 1 minuto na velocidade 4.
  • Verta a mistura para a forma e leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos ou até que fique bem dourado por cima e ligeiramente mole no meio.
  • Desligue o forno e mantenha lá dentro o cheesecake por cerca de 30 minutos.
  • Retire o bolo do forno e barre-o com a compota de framboesas.
  • Decore com alguns bagos de romã por cima.
  • Leve ao frigorífico no mínimo por uma 1 hora.

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