Cheesecake de Limão e Framboesas | Chef Continente
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Sobremesa

Cheesecake de Limão e Framboesas

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Sobremesa

120min

8 pessoas

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Um cheesecake irresistível!

Ingredientes

  • 270g de açúcar
  • 270g de bolachas digestivas
  • 70g de manteiga sem sal
  • 200g de queijo de cabra
  • 500g de queijo mascarpone
  • 3 ovos XL ou 4 ovos M
  • 250g de framboesas
  • sumo e raspa de 1 limão

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 160ºC. Num robô de cozinha desfaça as bolachas em areia, junte a raspa de limão, a manteiga derretida e envolva muito bem. Coloque este preparado no fundo de uma forma com fundo amovível. Espalhe a bolacha com a ajuda da parte de trás de uma colher. Leve ao frio durante 12 minutos.
  • Coloque numa taça os queijos, os ovos, o sumo de limão e o açúcar. Misture tudo muito bem até obter um creme grosso. Por fim, envolva as framboesas.
  • Verta o creme para dentro da forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até estar dourado. Desligue o forno, abra a porta e deixe o bolo a descansar por mais 30 a 60 minutos. Leve ao frio até servir e decore a gosto.

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