Como Fazer Chantilly com Natas

35 min | Prep: 5 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Como Fazer Chantilly com Natas

O chantilly é um elemento indispensável da pastelaria, utilizado como ingrediente, recheio, cobertura ou acompanhamento em inúmeras receitas doces e sobremesas. Descubra como fazer fazer chantilly caseiro com natas e açúcar de forma fácil e rápida. Siga o passo a passo aqui.

Se também gosta de acompanhar as suas sobremesas com chantilly, experimente ainda esta receita de tarte de leite condensado com chantilly de lima, estes profiteroles com chocolate ou esta sobremesa de ananás dos Açores, suspiro e chantilly.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 500 ml de natas frescas
  • 75 g de açúcar branco refinado

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque as natas no frigorífico 30 minutos antes da elaboração.

  • 2.

    Numa taça, junte as natas e bata com ajuda de uma batedeira.

  • 3.

    Quando começar a obter uma consistencia cremosa, incorpore o açúcar pouco a pouco, sem deixar de bater.

  • 4.

    Quando chegar à forma desejada, sirva ou guarde o chantilly no frigorífico até o usar.

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