Chantilly | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Chantilly

home-slider-top

Sobremesa

35min

4 pessoas

0.0

(0)

7591 Visualizações

Nunca foi tão fácil dar um toque cremoso e apetecível às suas sobremesas.

Ingredientes

  • 500 ml de natas frescas
  • 75 gr de açúcar refinado

Preparação

  • Colocar as natas no congelador meia hora antes.
  • Colocar numa tigela e bater com a batedeira de varas até formar chantilly incorporando o açúcar em pó.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.