Chamuças de carne à Indiana | Chef Continente
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Carne

Chamuças de carne à Indiana

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Carne

35min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • Azeite q.b.
  • 500 g de carne picada
  • 1 cenoura
  • 1 c. café de curcuma moinho KTC
  • 1 c. chá de Caril em pó picante Sharwoods
  • 1 c. café de Cominhos Margão
  • 1 c. sopa de Garam Masala Khanum
  • Sal q.b.
  • Massa filo q.b.
  • 50 g de manteiga derretida
  • 1/2 chávena de chutney de manga e gengibre Khanum
  • Cerveja Cobra para servir

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Refogue a cebola picada finamente num fio de azeite e em seguida junte a carne e a cenoura ralada. Cozinhe até a carne deixar de estar vermelha.
  • Adicione a curcuma, o caril em pó, os cominhos e a garam masala. Envolva tudo muito bem.. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.
  • Corte a massa filo em tiras de cerca de 7 centímetros de largura. Coloque o recheio de carne numa das pontas e vá fechando dobrado em triângulo até à outra extremidade.
  • Pincele as chamuças com a manteiga e leve ao forno até ficarem douradas. Sirva com o chutney de manga e gengibre e acompanhe com uma cerveja cobra bem fresca.

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