Champanhe de maracujá | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Bebidas

Champanhe de maracujá

home-slider-top

Bebidas

5min

4 pessoas

0.0

(0)

452 Visualizações

Uma champanhe como nunca provou.

Ingredientes

  • 2 chávenas de água
  • 2 c. sopa de açúcar
  • 3 maracujás
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • 1 garrafa de champanhe ou espumante
  • gelo picado q.b.
  • hortelã q.b.

Preparação

  • Coloque a água, o açúcar, a polpa dos maracujás e o sumo de limão num copo de sumos e misture até envolver bem os ingredientes.
  • Transfira a mistura para um jarro e adicione o champanhe (ou espumante), gelo picado a gosto e folhas de hortelã.
  • Misture e sirva bem fresco, de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.