Cestos de papaia, chia e coco | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Cestos de papaia, chia e coco

home-slider-top

Pequeno almoço

20min

2 pessoas

0.0

(0)

598 Visualizações

Para um pequeno-almoço ou lanche ricos em nutrientes.

Ingredientes

  • 1 papaia
  • 1 lata de leite de coco
  • 1/3 chávena de sementes de chia Área Viva
  • 2 c. sopa de mel
  • 1 manga
  • coco ralado q.b.

Preparação

  • Abra a papaia ao meio e retire-lhe as sementes, deixando uma cavidade em cada uma pronta a rechear.
  • numa taça, misture bem o leite de coco com as sementes de chia. Deixe que as sementes inchem até obter a consistência de pudim. Quando estiver sólido, adicione o mel e mexa bem. Deite o pudim nas metades da papaia e leve-as ao frio por cerca de 1 hora.
  • Corte a manga em cubinhos e coloque-os em cima da papaia. Polvilhe tudo com coco ralado.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.