Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Entrada

Cestos de massa com salada de bifanas Fácil&Bom

home-slider-top

Entrada

30min
504 Visualizações

Ingredientes

  • 2 embalagens de bifanas Fácil&Bom
  • 1 chalota picada
  • 1 pimento vermelho picado
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.
  • sal e pimenta
  • 1 embalagem de massa brick
  • 1 embalagem de rúcula

Preparação

  • Pré-aquela o forno a 190ºC. Corte as folha de brick em metade, dobre e coloque em formas de queque até fazer um cestinho. Coloque outra forma por cima e leve ao forno até dourado.
  • Comece por aquecer as bifanas conforme as instruções da embalagem. Em seguida corte-as em pedaços pequenos.
  • Coloque numa tigela, misture a chalota picada, o pimento vermelho e tempere a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta. Adicione a rúcula e misture.
  • Recheie os cestos com a mistura de bifanas.
Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.