Cebola em pó | Chef Continente
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Truques de Cozinha

Cebola em pó

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Truques de Cozinha

480min

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Ingrediente essencial na cozinha. Ideal para sopas, molhos, aves e carnes. Combina e oferece um sabor especial a quase todos os tipos de pratos. Para fazer cebola em pó, basta desidratar e moer a cebola fresca. É fácil. Saiba como fazer com este passo a passo.

Ingredientes

  • 8 cebolas grandes
  • Pimenta preta a gosto
  • Óregãos ou outras ervas aromáticas secas a gosto

Preparação

  • Corte as cebolas em rodelas finas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 80ºC durante 6 a 8 horas com a porta semi-aberta.
  • Vire as rodelas de cebola a cada hora, para que desidratem uniformemente.
  • Assim que estiverem bem secas, coloque numa picadora, junte a pimenta e os óregãos e triture bem até obter um pó.
  • Guarde num frasco e utilize para aromatizar os seus cozinhados.
  • Como alternativa ao forno, disponha as rodelas de cebola no desidratador e deixe desidratar durante a noite a 50ºC.

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