Caviar de Beringela com Queijo de Cabra e Nozes | Chef Continente
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Entrada

Caviar de Beringela com Queijo de Cabra e Nozes

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Entrada

25min

4 pessoas

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1625 Visualizações

Com este caviar as suas entradas irão ficar mais saborosas.

Ingredientes

  • 1 beringela sem casca aos pedaços
  • 1 chalota
  • 1 dente de alho
  • 2 c. sopa de salsa fresca picada
  • 50 g de noz (miolo)
  • 1 queijo de cabra seco (pequeno)
  • Tostas (redondas) q.b.
  • Leite q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Aqueça um tacho com azeite. Junte a chalota, o alho e a beringela. Tempere com sal e pimenta. Cubra com leite e cozinhe durante 15 minutos.
  • Num robot de cozinha triture o preparado de beringela até obter uma consistência de puré.
  • Retifique temperos. Envolva a salsa com a beringela.
  • Coloque uma colher de caviar de beringela em cada tosta. Junte um pedaço de noz e uma lâmina de queijo. Sirva à temperatura ambiente.

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