Carré de Borrego | Chef Continente
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Carne

Carré de Borrego

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Carne

45min

4 pessoas

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Um belo prato para um almoço em família.

Ingredientes

  • 1 carré de borrego grande
  • azeite q.b.
  • ⅓ chávena de vinho branco
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 chávena de broa esfarelada
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. sopa de alecrim picado
  • ½ chávena de farinha de amêndoa
  • 1 c. café de caril
  • coentros q.b.

Preparação

  • Tempere o borrego com um fio de azeite, o vinho branco, sal e pimenta. Reserve.
  • Numa picadora, coloque a broa, os dentes de alho, o alecrim, a farinha de amêndoa e o caril.
  • Regue com um fio de azeite e triture até obter uma areia grossa e húmida.
  • Pode adicionar azeite até a areia se colar completamente aos dedos.
  • Cubra o carré de borrego com esta mistura e coloque-o num tabuleiro.
  • Regue-o com a marinada e leve-o ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 30 minutos ou até a carne estar cozinhada.
  • Sirva com coentros picados. Pode acompanhar com arroz.

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