Carpaccio de abacaxi com molho de mostarda e abacaxi | Chef Continente
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Carpaccio de abacaxi com molho de mostarda e abacaxi

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30min

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Tire partido do efeito depurante do abacaxi com esta receita refrescante.

Ingredientes

  • ½ abacaxi
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 c. de chá de sementes de mostarda
  • 1 c. de chá de sementes de coentros
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 c. de sopa de mostarda dijon
  • 2 c. de sopa de sumo de abacaxi
  • 100 ml de natas
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

  • Corte o abacaxi em fatias o mais finamente possível. Disponha numa travessa.
  • Para o molho torre as sementes de mostarda e coentros numa frigideira bem quente. Reserve.
  • Coloque a manteiga até que a mesma derreta e acrescente a mostarda e o sumo de abacaxi.
  • Junte as natas e tempere com as sementes torradas, com o sal e a pimenta. Deixe levantar fervura e reserve.
  • Na travessa onde está o abacaxi, coloque um fio do molho e polvilhe com folhas de hortelã e algumas sementes de mostarda.

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