Carne de vaca guisada com pimentos | Chef Continente
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Carne

Carne de vaca guisada com pimentos

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Carne

140min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1,5 kg de carne de vaca
  • farinha q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento encarnado
  • 1 c. chá de pó de malagueta
  • ½ c. chá de cominhos
  • 1 lata de tomate aos pedaços
  • coentros q.b.

Preparação

  • Passe a carne por farinha. Aqueça azeite numa panela, frite a carne de forma a selá-la e deixá-la corada. Retire e reserve.
  • Junte a cebola e os alhos picados e refogue por 2 minutos. Acrescente os pimentos picados, envolva bem e deixe cozinhar por 4 minutos. Adicione o pó de malagueta, os cominhos e os orégãos. Deixe cozinhar mais um pouco.
  • Junte o tomate, tempere com sal e pimenta e volte a colocar a carne no tacho. Tape e deixe cozinhar por 2 horas em lume brando. Sempre que necessário, vá acrescentando água.
  • Retifique os temperos antes de desligar o lume, polvilhe com coentros e sirva com tortilhas ou arroz.

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