Carne à Bolonhesa – com menos calorias

Prep: 30 min

Médio

4 pessoas

Económico

Uma refeição que todas as crianças adoram, agora em versão light.

Ingredientes

  • 400g carne de vaca magra moída
  • 200g tomate maduro
  • 100g cebola
  • 200g cenoura
  • 200g courgette
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de Azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Lave e pique finamente a cebola, o alho, as cenouras e a courgette.

  • 2.

    Salteie-os em lume médio/forte.

  • 3.

    Adicione o tomate picado, a polpa de tomate, a folha de louro e os orégãos.

  • 4.

    Deixe levantar fervura e junte a carne picada.

  • 5.

    Cozinhe em lume brando.

  • 6.

    Sirva com as suas massas preferidas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.