Carne à Bolonhesa – com menos calorias | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Carne à Bolonhesa – com menos calorias

home-slider-top

Carne

30min

4 pessoas

0.0

(0)

5396 Visualizações

Uma refeição que todas as crianças adoram, agora em versão light.

Ingredientes

  • 400g carne de vaca magra moída
  • 200g tomate maduro
  • 100g cebola
  • 200g cenoura
  • 200g courgette
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de Azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Lave e pique finamente a cebola, o alho, as cenouras e a courgette.
  • Salteie-os em lume médio/forte.
  • Adicione o tomate picado, a polpa de tomate, a folha de louro e os orégãos.
  • Deixe levantar fervura e junte a carne picada.
  • Cozinhe em lume brando.
  • Sirva com as suas massas preferidas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.