Caril de Seitan | Chef Continente
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Vegetariano

Caril de Seitan

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Vegetariano

30min

4 pessoas

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Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cm de gengibre
  • 1 c. café de cravinho
  • 1 c. chá de açafrão
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 1 c. café de pimentão-doce
  • 400 g de seitan
  • sal q.b.
  • 2 chávenas de leite de coco
  • coentros q.b.,
  • arroz basmáti para servir q.b.

Preparação

  • Numa panela média com um fio de azeite refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente até a cebola ficar tenra e dourada.
  • Adicione o gengibre ralado, o cravinho, o açafrão, o caril e o pimentão-doce.
  • Mexa bem, junte o seitan cortado em cubos e frite por cerca de 5 minutos, continuando sempre a mexer.
  • Tempere com sal, a acrescente o leite de coco e baixe o lume para brando.
  • Envolva bem e cozinhe por mais 8 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhado com arroz basmáti.

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