Caril de pescada

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um caril de peixe muito saboroso.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 2 cm de gengibre fresco
  • 2 c. chá de chili em pó
  • 1 c. chá de coentros em pó
  • 1 c. chá de açafrão
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 4 postas de pescada
  • 1 chávena de água
  • 1 chávena de leite de coco
  • Sal, q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Coentros q.b.
  • Fatias de pão indiano q.b.

Preparação

  • 1.

    Num tacho grande, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.

  • 2.

    Quando a cebola ficar translúcida, junte o gengibre ralado, o chili, os coentros, o açafrão e o caril.

  • 3.

    Deixe que estas especiarias se envolvam no refogado.

  • 4.

    Adicione depois as postas de pescada e cozinhe-as ligeiramente neste preparado.

  • 5.

    Por fim, acrescente a água e o leite de coco e tempere tudo com sal e pimenta.

  • 6.

    Deixe ferver em lume brando por cerca de 10 minutos.

  • 7.

    Sirva polvilhado com coentros e acompanhe com fatias de pão indiano.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.