Caril de Lentilhas e Brássicas | Chef Continente
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Vegetariano

Caril de Lentilhas e Brássicas

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Vegetariano

25min

4 pessoas

Info Nutricional

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Info Nutricional

Ingredientes

  • ½ couve-flor
  • ½ cabeça de brócolos
  • ½ couve romanesca
  • sal q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 1 c. café de cominhos
  • 1 c. café de açafrão
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 1 c. chá de tomilho
  • 400 g de lentilhas cozidas
  • 1 lata de leite de coco
  • rúcula q.b.

Preparação

  • Separe as brássicas em floretes e coza-as em água a ferver com um pouco de sal.
  • Quando começarem a ficar tenras, retire-as do lume, escorra-as e reserve.
  • Refogue a cebola picada finamente e os dentes de alho laminados num fio de azeite por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  • Quando a cebola estiver tenra junte os cominhos, o açafrão, o caril e o tomilho. Envolva bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  • Junte as lentilhas e as brássicas e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
  • Por fim, adicione o leite de coco e deixe ferver no mínimo por 10 minutos.
  • Sirva o caril polvilhado com rúcula. Pode acompanhar com papadums.

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