Caril de Grão, Couves-de-Bruxelas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Caril de Grão, Couves-de-Bruxelas

home-slider-top

Vegetariano

20min

4 pessoas

0.0

(0)

2919 Visualizações

É um prato forte no sabor.

Ingredientes

  • 500g abóbora aos cubos
  • 500g de grão (frasco)
  • 1 pacote de couves-de-bruxelas
  • 1 c. de chá de pimenta cayenne
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 c. de sopa de caril
  • 1 c. de sopa de açafrão da Índia
  • 1 lima
  • 4 canecas de arroz basmati

Preparação

  • Leve uma panela ao lume e junte o leite de coco, a parte mais espessa, e a abóbora. Adicione as especiarias: o caril, açafrão da Índia e a pimenta cayenne. Deixe cozer durante 15 minutos, em lume alto. Junte o grão e as couves-de-bruxelas. Envolva bem e adicione a parte mais líquida do leite de coco. Deixe cozer durante mais 15 minutos.
  • Retire do lume e junte sumo de lima. Faça uma cama com arroz basmati, previamente cozido, cubra depois com o preparado de caril e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.