Caril de frango Thai | Chef Continente
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Carne

Caril de frango Thai

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Carne

30min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 2 c. sopa de óleo de coco KTC
  • 1 dente de alho
  • 1 c. sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 vagem de cebolo
  • 4 c. sopa de pasta de caril vermelho Exotic Food
  • 700 ml de leite de coco Ayam
  • 2 c. sopa de creme de coco Koala
  • 1 c. sopa de molho de ostra Lee Kum Kee
  • 1 c. sopa de açúcar mascavado Sidul
  • 3 peitos de frango grandes
  • 1 pedaço de gengibre de 3 cm
  • Coentros q.b.
  • 1 malagueta vermelha

Preparação

  • Num tacho médio aqueça o óleo de coco e refogue o dente de alho picado finamente. Junte o gengibre e cozinhe até o alho estar dourado. Adicione o cebolo picado e misture bem.
  • Dissolva a pasta de caril em 1/2 de chávena de água e junte ao refogado. Adicione o leite e o creme de coco, o molho de ostra e o açúcar e envolva bem. Cozinhe cerca de 2 minutos ou até os ingredientes incorporarem uns nos outros.
  • Baixe o lume e adicione o frango cortado em cubos médio. Tape e deixe cozinhar cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Quando o frango estiver completamente cozinhado, retire do lume e sirva numa travessa ou taça decorado com gengibre cortado em tiras finíssimas, coentros a gosto e a malagueta laminada.

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