Caril de cenoura asiático | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Caril de cenoura asiático

home-slider-top

Vegetariano

35min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

834 Visualizações
Info Nutricional

Uma sugestão para o seu menú de Páscoa.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 c. sopa de caril em pó
  • 1 c. café de cominhos
  • 1 c. café de sementes de mostarda
  • 1 cebola roxa
  • 1 c. café de gengibre em pó
  • 3 dentes de alho
  • 4 cenouras
  • 400 ml de leite de coco
  • 100 ml de água
  • coentros q.b.

Preparação

  • Aqueça um fio de azeite numa panela média.
  • Adicione o caril em pó, os cominhos e as sementes de mostarda e misture tudo muito bem.
  • Junte a cebola laminada, o gengibre e os dentes de alho picados finamente e deixe refogar por cerca de 7 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente as cenouras descascadas e cortadas em rodelas grossas e envolva bem.
  • Cozinhe por mais 5 minutos. Junte o leite de coco e a água e misture.
  • Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 20 minutos ou até as cenouras estarem tenras e o molho reduzir.
  • Polvilhe com coentros picados e pode acompanhar com arroz basmáti.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.