Caril de caranguejo à Moçambicana | Chef Continente
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Peixe

Caril de caranguejo à Moçambicana

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Peixe

45min

4 pessoas

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Ingredientes

  • ½ chávena de óleo
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates maduros
  • 1½ caranguejos em pedaços
  • 3 c. sopa de caril
  • ½ c. chá de piripíri
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 chávena de polpa de tomate
  • sal e pimenta q.b.
  • coentros q.b.

Preparação

  • Verta o óleo para um tacho grande. Junte a cebola picada finamente e os tomates cortados em cubos pequenos. Deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  • Adicione os caranguejos partidos em pedaços, o caril e o piripíri. Mexa bem para incorporar os ingredientes, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 10 minutos.
  • Junte depois o leite de coco e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando por mais 20 minutos, mexendo sempre.
  • Sirva polvilhado com coentros picados finamente.

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