Caril de Camarão | Chef Continente
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Peixe

Caril de Camarão

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Peixe

31min

4 pessoas

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Uma receita cheia de aroma e cor para despertar os 5 sentidos.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 60 ml de azeite
  • 70 gr de pasta de caril amarela
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • 150 gr de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 400 gr de camarão descascado
  • 200 gr de courgette cortada em cubos (sem sementes)
  • sal

Preparação

  • Verta o azeite no copo e aqueça 3 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
  • Junte a cebola cortada em pedaços e a pasta de caril e refogue 5 minutos, velocidade 2 na temperatura máxima (ST).
  • Acrescente o leite de coco, o caldo de peixe e o leite e programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
  • Triture bem a mistura durante 3 minutos: comece na velocidade 4 e vá aumentando, progressivamente, até à velocidade 8.
  • Adicione a courgette, o tomate-cereja e o camarão, retifique os temperos e programe 10 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
  • Dica: Sirva com arroz branco ou arroz basmati.

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