Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Caril de Camarão

home-slider-top

Peixe

25min

4 pessoas

0.0

(0)

5037 Visualizações

Sabores de paragens longínquas que aromatizam os nossos pratos, as nossas mesas e a nossa gastronomia.

Ingredientes

  • 1 dl de azeite
  • 50 g de cebola
  • 10 g de alho
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 2 c. de sopa de pasta de caril
  • 1 banana
  • 1 maçã
  • 3 dl de leite de coco
  • 400 g de miolo de camarão cru
  • Sal
  • Pimenta
Comprar

Preparação

  • Leve ao lume o azeite e, depois de quente, junte o alho e a cebola picados. Depois de alourados, junte o tomate e deixe refogar bem, acrescente a banana em rodelas, a maçã em cubos e a pasta de caril. Deixe estufar um pouco e acrescente o leite de coco.
  • Após ferver, adicione as gambas. Tempere com sal e pimenta preta, e deixe cozinhar os camarões por três a quatro minutos. Sirva com iogurte natural à parte e arroz basmati.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.