Caril de borrego e couve kale | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Caril de borrego e couve kale

home-slider-top

Carne

40min

4 pessoas

0.0

(0)

397 Visualizações

Um caril de comer e chorar por mais!

Ingredientes

  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 2 c. sopa de caril madras
  • 800 g de borrego em cubos
  • 1 c. chá de cominhos
  • 1 c. chá de gengibre ralado
  • 1 pau de canela
  • 400 g de tomate
  • 1 caldo de carne
  • 400 g de grão
  • 70 g de couve kale

Preparação

  • Refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.
  • Quando estiver tenra, adicione o caril e envolva bem.
  • Junte a carne e sele-a até ficar bem corada por fora.
  • Polvilhe com os cominhos e o gengibre e misture bem.
  • Adicione o pau de canela, o tomate cortado em cubos e o caldo de carne.
  • Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em lume brando.
  • Vá adicionando água, se o caldo começar a secar.
  • Junte o grão e a couve kale bem lavada e cortada em pedaços, misture tudo e deixe apurar por mais 10 minutos ou até todos os sabores estarem bem combinados.
  • Pode servir o caril com paparis e polvilhado com coentros picados.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.