Caril de beringela e peru | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Caril de beringela e peru

home-slider-top

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

2695 Visualizações

Ingredientes

  • 300 g de bifes de peru
  • sal e pimenta q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão (sumo)
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 2 beringelas
  • 1 frasco de molho de caril suave
  • 1 lata de leite de coco
  • coentros q.b.

Preparação

  • Tempere os bifes com sal, pimenta, os alhos picados e o sumo de limão. Em seguida corte-os em tiras. Aqueça um pouco de azeite num tacho e frite o peru até ficar dourado. Retire e reserve.
  • Refogue a cebola picada no mesmo tacho e adicione mais um pouco de azeite. Junte as beringelas cortadas em cubos e envolva. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione o molho de caril e em seguida o leite de coco. Deixe ferver e sirva polvilhado de coentros.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.