Caril de abóbora | Chef Continente
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Vegetariano

Caril de abóbora

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Vegetariano

35min

4 pessoas

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Um prato saudável e rico em sabor.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de óleo de coco prensado a frio Bio Urtekram
  • 1 cebola roxa
  • 4 dentes de alho
  • 1 c. chá de grãos de mostarda
  • 1 c. sopa de gengibre ralado
  • 1 c. chá de cominhos moídos
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 c. sopa de garam masala
  • 600 g de abóbora em cubos congelada Continente
  • 1 curgete
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. chá de canela
  • 1 c. sopa de mel
  • 2 chávenas de leite de coco
  • coentros q.b.

Preparação

  • Aqueça o óleo de coco num tacho médio e refogue a cebola e os dentes de alho, tudo picado finamente, até ficarem bem tenros.
  • Quando o refogado estiver pronto, adicione a mostarda, o gengibre e os cominhos e misture bem.
  • Junte a malagueta picada finamente e a garam masala e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  • Adicione a abóbora previamente descongelada e a curgete cortada em cubos e misture bem no refogado. Tape o tacho e baixe o lume para deixar os legumes suarem por cerca de 3 minutos. Abra e misture de novo.
  • Se precisar de adicionar um pouco mais de óleo de coco, faça-o colher a colher, para não acrescentar demasiado.
  • Quando os legumes estiverem tenros, tempere com sal, pimenta, a canela e o mel. Junte o leite de coco e cozinhe por cerca de 10 minutos em lume brando.
  • Sirva polvilhado com coentros picados.

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