Caracóis à Góis

Prep: 45 min

Fácil

6 pessoas

Económico

O petisco da tasquinha típica saboreado em casa.

Mini Chefs Rui e Xavier

Rui e Xavier

Uma dupla que adora simplificar

Ingredientes

  • 2kg de caracóis
  • 6 dentes de alhos
  • 6 malaguetas secas pequenas cortadas
  • Sal q.b.
  • 1 caldo de galinha

Preparação

  • 1.

    Colocam-se os caracóis num tacho e cobrem-se de água. Deixa-se cozer em lume brando, para que morram fora da casca, e vai-se retirando a espuma que fizer. Quando estiverem todos de fora, coloca-se a mistura de temperos e deixa-se apurar. Retifica-se temperos a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.