Cannelloni Vegetarianos | Chef Continente
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Vegetariano

Cannelloni Vegetarianos

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Vegetariano

10min

4 pessoas

Chef Chakall

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Uma alternativa deliciosa para vegetarianos.

Ingredientes

Crepes:
  • 2 chávenas (de chá) de farinha de trigo
  • 2 chávenas (de chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (de sopa) de azeite
Recheio:
  • 800g de espinafres frescos (ou 1 embalagem de espinafres congelados)
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 50 g de caju
  • 1 queijo ricotta
  • sal e pimenta q.b.
Molho:
  • 400 g de polpa de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • sal e açúcar q.b.
  • 200 ml de natas
  • queijo mozzarella q.b.

Preparação

Massa para crepes:
  • Coloque 2 chávenas de farinha, 2 chávenas de leite e 4 ovos na mesma taça, mexer até todos os ingredientes estarem bem misturados. Numa frigideira aquecida e untada com azeite (ou manteiga) colocar uma concha do preparado dos crepes, deixar dourar, virar e deixar dourar do outro lado, retirar e reservar.
Para o molho:
  • Numa frigideira fazer um refogado com o azeite, o alho e a cebola picados, depois adicionar a polpa de tomate, com uma colher de chá de açúcar e o sal. Deixar cozinhar e no final adicionar as natas.
Recheio:
  • Numa frigideira aquecida com azeite fazer um refogado com o restante alho e a cebola picados. Adicionar os espinafres (podem ser frescos ou congelados) e, quando a cebola estiver translúcida, temperar com sal e pimenta. Estender os crepes, rechear cada um deles com os espinafres, algumas colheres de queijo ricotta e os cajus. Fechar os crepes, dispor num tabuleiro para ir ao forno e cobrir com o molho de tomate e queijo mozzarella. Vai ao forno a gratinar até o mozzarella estar bem dourado.

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