Canjinha com Cenoura | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Canjinha com Cenoura

home-slider-top

Sopa

30min

6 pessoas

0.0

(0)

2386 Visualizações

Uma sopa reconfortante que pode ser uma refeição por si só.

Ingredientes

  • 1/2 Peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • Sal
  • 1 cenoura
  • Água
  • Arroz q.b
  • Azeite

Preparação

  • Numa panela coloque a água, o sal, o azeite, o caldo de galinha e deixe ferver.
  • Quando a água estiver a ferver coloque o frango e deixe cozer.
  • Após o frango estar cozido retire, deixe arrefecer e desfie.
  • Enquanto isso adicione ao caldo da canja a cenoura ralada e o arroz, deixe cozinhar em lume brando.
  • Quando este estiver cozido junte o frango desfiado e sirva quente.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.