Canelones Vegetarianos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Canelones Vegetarianos

home-slider-top

Vegetariano

20min

4 pessoas

0.0

(0)

11043 Visualizações

Mais uma vez um prato ideal para enganarmos os mais cépticos e ou para quando convidamos aquela amiga vegetariana para jantar. Este é um prato não muito complicado e que cumpre os requisitos básicos de um prato vegetariano.

Ingredientes

  • 1 embalagem de canelones que não necessitem de pré - cozedura
  • 1 embalagem de creme de soja
  • 2 cenouras grandes
  • 500g de espinafres
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • cogumelos
  • 1 c. de sopa de manjericão fresco picado
  • 2 tomates picados
  • queijo ralado
  • sal
  • azeite
  • Noz-moscada q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Picam-se os espinafres, as cenouras e os cogumelos, de seguida, num refogado de azeite cebola e alho temperado com noz-moscada, sal e pimenta junta-se este preparado para cozinhar.
  • Após alguns minutos é necessário acrescentar os cogumelos e um pouco de água.
  • Refoga-se o alho e a cebola no azeite. Junta-se o manjericão e os tomates picados, mexe-se até ferver não deixando que o molho fique muito grosso.
  • Unta-se o tabuleiro em primeiro lugar, depois enchem-se os canelones com o recheio, passam-se pelas natas ou creme de soja. Já com o forno a uma temperatura média alta, espalha-se o molho por cima de todo o preparado.
  • Por fim, polvilha-se com parmesão e vão ao forno durante 30 minutos, até ficar gratinado. Sirva com salada de rúcula, tomate cereja.
  • Coloque-os numa travessa, decore com cenoura ralada e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.