Canelones de cogumelos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Canelones de cogumelos

home-slider-top

Vegetariano

40min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

429 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 700 g de cogumelos brancos laminados
  • 100 g de queijo da ilha
  • 250 g de canelones pré-cozidos
  • 400 ml de molho bechamel
  • 70 g de queijo parmesão

Preparação

  • Aqueça o azeite e a manteiga numa panela.
  • Adicione os cogumelos e salteie-os por cerca de 10 minutos ou até reduzirem de tamanho.
  • Retire-os do lume e junte o queijo da ilha.
  • Coloque a mistura num robô de cozinha e triture-a até obter uma pasta grossa.
  • Recheie os canelones com este preparado.
  • Num tabuleiro, faça uma cama com metade do molho bechamel.
  • Coloque os canelones por cima e regue-os com o restante bechamel.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.