Camembert no Forno | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Compotas e Geleias

Camembert no Forno

home-slider-top

Compotas e Geleias

25min

6 pessoas

0.0

(0)

5357 Visualizações

Uma receita para preparar para os amigos e família!

Ingredientes

  • 1 queijo camembert
  • 2 dentes de alho em fatias
  • 2 c. sopa de folhas de alecrim
  • mel q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

  • Retire o queijo da embalagem, retire o papel e volte a colocar o queijo na caixa, mas sem a tampa. Com a ajuda de uma faca faça cerca de 8 incisões no topo do queijo.
  • Em cada uma das incisões, coloque uma fatia de alho e um raminho de alecrim. Regue com um pouco de azeite e um pouco de mel a gosto.
  • Leve ao forno bem quente a 180ºC durante 15 minutos. Sirva com torradinhas de pão saloio.
Sugestão:
  • Este queijo francês fica bem em sanduíches quentes ou panado e frito em óleo. Liga bem com cebola caramelizada, frutos vermelhos, frutos secos, mel e compotas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.