Calzones de vegetais e ovo | Chef Continente
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Vegetariano

Calzones de vegetais e ovo

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Vegetariano

30min

4 pessoas

Info Nutricional

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Info Nutricional

Ingredientes

  • 500 g de riced veggies tricolor Continente
  • 1 c. sopa de manjericão picado
  • 4 embalagens de massa de piza redonda
  • 4 c. sopa de tomate frito
  • 4 queijos mozarela
  • 5 ovos

Preparação

  • Cozinhe os riced veggies segundo as instruções da embalagem até ficarem tenros.
  • Escorra-os e polvilhe-os com o manjericão picado.
  • Abra as massas de piza e em cada uma delas espalhe 1 c. sopa de tomate frito.
  • Em seguida coloque um pouco da mistura de riced veggies, de modo a cobrir meio círculo da massa.
  • Em cima dos riced veggies disponha um queijo mozarela fatiado e um ovo inteiro aberto.
  • Feche as massas com a outra metade do círculo e pincele-as com o restante ovo batido.
  • Leve as calzones ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozida e dourada.

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