Calzone Vegetariana | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Calzone Vegetariana

home-slider-top

Vegetariano

20min

4 pessoas

0.0

(0)

1505 Visualizações

Um económico e delicioso prato vegetariano.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa de piza
  • Base de tomate para piza q.b.
  • Queijo mozzarella q.b.
  • 150 g de corações de alcachofra
  • 60 g de milho cozido
  • 50 g de rebentos de feijão mungo
  • 150 g de folhas de espinafres baby
  • Orégãos q.b.
  • Azeite aromatizado com alho q.b.

Preparação

  • Estenda a massa da piza e recheie metade com a base de tomate, um pouco de queijo mozzarella, os corações de alcachofra, o milho, os rebentos de feijão mungo e as folhas de espinafres.
  • Polvilhe com mais queijo, orégãos e um fio de azeite e feche a calzone humedecendo as extremidades com um pouco de água, para a massa não aderir bem e não abrir.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 10 minutos. A meio da cozedura, vire a calzone para garantir que o recheio coza bem.
  • Retire do forno e pincele com um pouco de azeite. Sirva com uma salada de alfaces, cenoura e couve roxa ripadas.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.