Calzone de Espinafres e Ricota | Chef Continente
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Vegetariano

Calzone de Espinafres e Ricota

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Vegetariano

30min

4 pessoas

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Sabor único e riqueza nutritiva aliados.

Ingredientes

  • 300g de farinha
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1,5dl de água morna
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 2 c. chá de sal fino
  • 500g de espinafres
  • 200g de queijo ricota
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal fino e pimenta branca q.b.

Preparação

  • Aqueça o forno a 190ºC.
  • Estenda a massa em forma de círculo, até ficar com pouca espessura. Deite o recheio à vontade, feche o calzone como se fosse um rissol e aperte bem ao fechar.
  • Leve ao forno durante 20 minutos.
  • Misture a farinha com o sal e o açúcar. Junte o azeite e por fim a água. Amasse dentro de uma taça durante 4 minutos. Reserve.
  • Numa frigideira com um fio de azeite e o alho, salteie os espinafres picados durante 3 minutos em lume médio. Tempere com sal e pimenta. Junte o queijo e envolva bem.

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