Facebook Caldo-verde com chips de chouriço | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Caldo-verde com chips de chouriço

Caldo-verde com chips de chouriço

Sopa

40min

4 pessoas

0.0

(0)

864 Visualizações

Um caldo-verde que vai ser bastante apreciado por todos à mesa...

Ingredientes

  • 450 g de batatas para cozer
  • 1 cebola
  • 2 l de água
  • sal q.b.
  • 500 g de couve-galega
  • ½ chouriço mouro
  • ½ chouriço de porco preto

Preparação

  • Coza as batatas e a cebola na água temperada com sal.
  • Quando os legumes estiverem tenros, reduza-os a puré.
  • Adicione a couve-galega ripada e deixe cozer por mais 10 minutos em lume brando.
  • Numa frigideira, frite os dois chouriços, cortados em rodelas finas, até estarem estaladiços e bem tostados.
  • Sirva o caldo-verde bem quente, juntamente com as rodelas de chouriço.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Declaração de Cookies