Caldo de legumes | Chef Continente
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Molhos

Caldo de legumes

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Molhos

32min

8 pessoas

Info Nutricional

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Info Nutricional

Ingredientes

  • 200 g de cogumelos frescos
  • 3 talos de aipo
  • 200 g de cenoura
  • 150 g de cebola
  • 1 tomate
  • 150 g de curgete
  • 1 dente de alho
  • 10 folhas de salva
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 ramo de alecrim (pequeno)
  • 5 pés de salsa
  • 2 folhas de louro
  • 150 g de sal grosso
  • 20 g de azeite

Preparação

  • Coloque no copo os cogumelos, todos os legumes lavados, descascados e cortados em pedaços, junte as ervas (exceto o louro) e pressione a Função Tritura
  • Adicione o louro, o sal e o azeite e programe 30 minutos, a 100°C, na velocidade 1
  • Quando o tempo programado terminar, retire o louro e triture durante 1 minuto: comece na velocidade 4 e aumente, progressivamente, até à velocidade 9.
Nota
  • Guarde no frigorífico, em frascos ou recipientes hermeticamente fechados. Serve para aromatizar sopas, arroz ou para fazer caldo. Para 500 g de água utilize uma colher de sopa de concentrado.

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