Caldo de Legumes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Caldo de Legumes

home-slider-top

Sopa

55min

4 pessoas

0.0

(0)

4526 Visualizações

Caldo de legumes, é uma das bases da cozinha.

Ingredientes

  • 1 rama de aipo
  • 100g de cenoura
  • 1 cebola
  • 150g de rama de alho francês
  • 1 ramo de salsa
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
  • 3 dentes de alho

Preparação

  • Coloque 2l de água ao lume. Levantando fervura coloque todos os legumes lá dentro, bem como o sal, e deixe cozinhar aproximadamente 30 minutos em lume brando.
  • Levantando fervura coloque todos os legumes lá dentro bem como o sal, deixe cozinhar aproximadamente 45 minutos em lume muito brando.
  • Coe o caldo e utilize na confeção de outras sopas, pratos de arroz ou coloque folhas de hortelã e sirva simples com um fio de azeite.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.