Caldo de carne

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma sugestão para fazer um caldo de carne rápido e caseiro para complementar as suas receitas.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • Aparas de carne
  • 1 cenoura aos cubos
  • 1 cebola pequena aos cubos
  • 2 colheres de sopa de rama de aipo

Preparação

  • 1.

    Levar um tacho ao lume e juntar as aparas de carne deixando cozinhar a carne.

  • 2.

    Juntar os legumes e cobrir todos os ingredientes com água. Tapar e deixar cozinhar durante aproximadamente 30 minutos.

  • 3.

    Coar o caldo de carne.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.